Neun goldene Planungsregeln hat HAKA Küche in langjähriger Erfahrung entwickelt, um jeden Ihrer Kunden bestmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu bedienen.

1. Tageslicht
Gute Lichtverhältnisse beim Kochen sollten immer Vorrausetzung sein. Tageslicht sorgt für eine gute Raumatmosphäre gerade an heiteren Tagen.

2. Kochtyp
Das Arbeiten in der Küche soll in den Raum gerichtet sein und nicht zur Wand hin. Das ist in geselligen Runden sehr zu empfehlen 
und macht die Küche offen.

3. Stauraum
Platz für Vorräte soll ausreichend vorgesehen sein. Auf bequeme Erreichbarkeit und Lagerungsbedingungen ist zu achten.

4. Platz für Küchengeräte
Alle Küchenutensilien sollen schnell und einfach zu finden sein.

5. Oberschränke
Klassische Oberschränke sind oft schwer erreichbar, aber es gibt zahlreiche Möglichkeiten Oberschränke besser nutzbar zu machen.

6. Mass nehmen
Bei der Küchenplanung ist der Mensch das Maß aller Dinge. Stellen Sie die Küche perfekt auf sich ein.

7. Ergonomie
Die Position von Backofen, Geschirrspüler und anderen Küchengeräten soll auf Sie eingestellt sein. Durch das genaue Wissen über Ihre 
Arbeitsabläufe kann ein Küchenprofi die optimale ergonomische Höhe für Sie ermitteln, für rückenschonendes Arbeiten.

8. Vorrausdenken
Die besten Lösungen haben nicht nur einen Vorteil, sondern bieten eine Vielzahl, auch wenn Sie sie jetzt noch gar nicht kennen.

9. Tipps
Holen Sie sich Tipps von Menschen, die mit Küchen Erfahrung haben – vom Küchenprofi.